Preparar una buena "Minestrone" es sencillo y barato:
En 2,5 litros de caldo de verduras, cocer un pedazo de hueso de jamón, una cebolla grande y un pimiento verde cortado a tiras finas y una zanahoria cortada a dados pequeños. Cuando las verduras estén cocidas, retirar el hueso de jamón, añadir 100 g de alubias cocidas, un puñado de pasta de sopa, albahaca y orégano. Servir cuando la pasta esté cocida.
El caldo de verduras puede ser el resultado de haber hervido verduras para otra receta, de forma que no tiraremos nada.
Entrada original en el blog "Beatus Ille"
En 2,5 litros de caldo de verduras, cocer un pedazo de hueso de jamón, una cebolla grande y un pimiento verde cortado a tiras finas y una zanahoria cortada a dados pequeños. Cuando las verduras estén cocidas, retirar el hueso de jamón, añadir 100 g de alubias cocidas, un puñado de pasta de sopa, albahaca y orégano. Servir cuando la pasta esté cocida.
El caldo de verduras puede ser el resultado de haber hervido verduras para otra receta, de forma que no tiraremos nada.
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