Una receta para tener en cualquier momento pescado para ser comido. Muy buena para verano: "Boquerón en vinagre"
Abrir y limpiar los boquerones. Poner una capa de boquerón (con la piel hacia abajo) en un bol y poner sobre cada boquerón un tercio de cucharadita de sal. Cubrir con vinagre. Encima poner otra capa de boquerón, más sal y vinagre. Y hacer capas. Sacar los boquerones del vinagre cuando estén blancos y ponerlos en abundante aceite con perejil y ajo picados.
Clica aquí para ver la publicación original en el blog "Beatus Ille"
Abrir y limpiar los boquerones. Poner una capa de boquerón (con la piel hacia abajo) en un bol y poner sobre cada boquerón un tercio de cucharadita de sal. Cubrir con vinagre. Encima poner otra capa de boquerón, más sal y vinagre. Y hacer capas. Sacar los boquerones del vinagre cuando estén blancos y ponerlos en abundante aceite con perejil y ajo picados.
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