La primera vez que he pisado la Antiga Fàbrica Damm fue en la presentación del "Plat Favorit dels Catalans", un acto en el que la revista Cuina anunciaba formalmente que la Escudella i carn d'olla fue escogida por los catalanes como su plato favorito. El Pa amb
tomàquet fue el segundo clasificado, con muy poca diferencia con el primero.
Cal Blay fue el encargado de preparar ambos platos finalistas.
Además, hubo unos productores que nos acercaron sus productos, como Casa Sendra, con un magnífico salchichón que acompañaba muy bien el pa amb tomàquet.
La Cooperativa Cadí trajo su cremoso Petit Neu.
La Fageda estuvo presente con sus yogures y mermeladas y un bizcocho de yogur en la que se integraban ambos productos.
Alemany estuvo con sus mieles (diferentes variedades, todas ellas sabrosas) y unos turrones muy bien hechos.
Una de les sorpresas de la noche fue la de los calçots Cuits, que presentaron su producto en tempura.
Y la otra fue Sushi Català Olga Rovira, quien se presentó con sus productos en los que une el formato sushi con recetas catalanas... ¡con sushi salado y dulce!!!
Cal Blay fue el encargado de preparar ambos platos finalistas.
Además, hubo unos productores que nos acercaron sus productos, como Casa Sendra, con un magnífico salchichón que acompañaba muy bien el pa amb tomàquet.
La Cooperativa Cadí trajo su cremoso Petit Neu.
La Fageda estuvo presente con sus yogures y mermeladas y un bizcocho de yogur en la que se integraban ambos productos.
Alemany estuvo con sus mieles (diferentes variedades, todas ellas sabrosas) y unos turrones muy bien hechos.
Una de les sorpresas de la noche fue la de los calçots Cuits, que presentaron su producto en tempura.
Y la otra fue Sushi Català Olga Rovira, quien se presentó con sus productos en los que une el formato sushi con recetas catalanas... ¡con sushi salado y dulce!!!
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