Muy buen nivel.
Así es como se puede resumir el BCN-Tast celebrado en Barcelona entre 14 y el 17 de septiembre en el Museu Marítim de Barcelona.
Diferentes restaurantes propusieron una tapa que se podía acompañar de una San Miguel. Había propuestas con origen en diferentes partes del mundo y variadas, de forma que el paladar no se podía aburrir.
De entre las propuestas, disfruté de:
México en la boca
Esta propuesta, procedente del Coolinary Market, después de un concurso para votar una tapa, y realizada por Corazón de Agave era una deliciosa cochinita pibil sobre una crujiente tortilla de maíz.
Ceviche Lavietnamita
El restaurante Lavietnamita llenó de sensaciones a quien probaba su maravilloso ceviche de percha acompañado de espuma de coco.
Venezuela Pabellón
La gente del Bistró 58 condensó en una tapa, de una forma magistral, el Pabellón, el plato más emblemático de Venezuela.
Así es como se puede resumir el BCN-Tast celebrado en Barcelona entre 14 y el 17 de septiembre en el Museu Marítim de Barcelona.
Diferentes restaurantes propusieron una tapa que se podía acompañar de una San Miguel. Había propuestas con origen en diferentes partes del mundo y variadas, de forma que el paladar no se podía aburrir.
De entre las propuestas, disfruté de:
México en la boca
Esta propuesta, procedente del Coolinary Market, después de un concurso para votar una tapa, y realizada por Corazón de Agave era una deliciosa cochinita pibil sobre una crujiente tortilla de maíz.
Ceviche Lavietnamita
El restaurante Lavietnamita llenó de sensaciones a quien probaba su maravilloso ceviche de percha acompañado de espuma de coco.
Venezuela Pabellón
La gente del Bistró 58 condensó en una tapa, de una forma magistral, el Pabellón, el plato más emblemático de Venezuela.
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