La octava edición del Mercat de Mercats volvió a ser un éxito.
La gente llenó la plaza de la Catedral para poder conocer de primera mano los productos que de venden en los mercados de Barcelona.
Pero no solo es un evento para comprar y vender sino que también, y es la parte que más me gusta, tiene una vertiente divulgativa importante.
En la parada de Artistes de Mercat, durante todo el fin de semana, aparecieron diferentes paradistas para explicarnos su tarea diaria, como Xavi Bosch, de Xarcuteries Bosch (Mercat del Clot), que repasó cómo ha cambiado la venta de embutidos y quesos en los mercados.
En el aula de cocina, hubo un puñado de showcookings y destustaciones que permitieron que la gente conociéramos con cierta profundidad productos y productores.
Y, cómo no, se podía disfrutar de la cocina de mercado, hecha por restaurantes de mercados de Barcelona, o por otros que dan importancia al producto fresco que se puede encontrar en cualquier mercado.
La gente llenó la plaza de la Catedral para poder conocer de primera mano los productos que de venden en los mercados de Barcelona.
Pero no solo es un evento para comprar y vender sino que también, y es la parte que más me gusta, tiene una vertiente divulgativa importante.
En la parada de Artistes de Mercat, durante todo el fin de semana, aparecieron diferentes paradistas para explicarnos su tarea diaria, como Xavi Bosch, de Xarcuteries Bosch (Mercat del Clot), que repasó cómo ha cambiado la venta de embutidos y quesos en los mercados.
En el aula de cocina, hubo un puñado de showcookings y destustaciones que permitieron que la gente conociéramos con cierta profundidad productos y productores.
Y, cómo no, se podía disfrutar de la cocina de mercado, hecha por restaurantes de mercados de Barcelona, o por otros que dan importancia al producto fresco que se puede encontrar en cualquier mercado.
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