17 may 2018

Cook and Travel Fest 2018

La semana pasada tuvimos la primera edición del "Cook and Travel Fest", un evento que quiere unir viajes y comida, permitiendo, sobretodo, viajar a diferentes países a través de la comida. Todo, sin movernos de la Antiga Fàbrica Damm.


Había un generoso grupo de paradistas ofreciendo productos de diferentes partes del mundo...


















... así como más de una docena de restauradores de diferentes países mostrando su cocina.




















Brasil fue representado por João Alcantara (Fogo), con un delicioso "pão de queijo" con costilla ahumada.


De la cocina de Israel (Shaq Shuq), probé un delicioso shawarma.




El Mosquito estaba con sus deliciosos dumplings asiáticos. ¡Los hacen de vicio!



Del Vietnam, el restaurante Món Viêt trajo unos rollitos muy frescos y ligeros.



Además, hubo una extensa programación de charlas y showcookings extraordinariamente interesantes, pues no cada día se puede escuchar en directo a gente como Takashi Ochiai o Daniel Jordà.



Como en cualquier evento, en especial en la primera edición, hubo cosas que se pueden mejorar, como el que todos los paradistas estén a cubierto (para evitar visitas indeseables como la lluvia) y pones barras en la zona de restaurantes para permitir poner los platos a los que comen de pie, ya que las mesas y las sillas se convirtieron en objetos deseados a la hora de comer. Pero seguro que en los próximos años, esto se soluciona.

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