Este año, el All Those Food Market ha servido de aperitivo para las próxmas fiestas de La Mercè, en Barcelona.
El Teatre Nacional de Catalunya, que se ha quedado como la casa del festival cuando no hace frío, ha vuelto a acoger otra edición del mercado de artesanos del comer.
Como es habitual, en el vestíbulo del teatro, un buen puñado de paraditas mostravan lo que hacían, ja fuese de comer, de beber, como de contener alimentos.
Fuera, los foodtrucks y otros puestecitos ofrecían comida acabada de hacer y bebida para acompañarla.
En esta ocasión, probé el Nashville Hot Chicken Sandwich de La Rika. Un excelente bocadillo de pollo frito, nada grasiento, muy jugoso y con mucho gusto.
De Can Kenji, comí un buen Yakisoba, pero la pasta estaba algo cocida de más para mi gusto, y unas muy buenas gyoza que las hacían allí mismo.
Todo regado con el vermut y el "tinto de vegano" del Bandarra.
De postre, no pude evitar acercarme al Delacrem y tomarme un helado de dos gustos: Giaduia y Cacahuete con caramelo salado. ¡Una maravilla!
El Teatre Nacional de Catalunya, que se ha quedado como la casa del festival cuando no hace frío, ha vuelto a acoger otra edición del mercado de artesanos del comer.
Como es habitual, en el vestíbulo del teatro, un buen puñado de paraditas mostravan lo que hacían, ja fuese de comer, de beber, como de contener alimentos.
Fuera, los foodtrucks y otros puestecitos ofrecían comida acabada de hacer y bebida para acompañarla.
En esta ocasión, probé el Nashville Hot Chicken Sandwich de La Rika. Un excelente bocadillo de pollo frito, nada grasiento, muy jugoso y con mucho gusto.
De Can Kenji, comí un buen Yakisoba, pero la pasta estaba algo cocida de más para mi gusto, y unas muy buenas gyoza que las hacían allí mismo.
Todo regado con el vermut y el "tinto de vegano" del Bandarra.
De postre, no pude evitar acercarme al Delacrem y tomarme un helado de dos gustos: Giaduia y Cacahuete con caramelo salado. ¡Una maravilla!
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