Aunque veníamos de una semana en la que había hecho mal tiempo (incluso llovió los dos días anteriores), las mañanas del 16 y 1l 17 de septiembre iluminaron otra edición del "All Those Food Market". Esta vez, se celebró en el Teatre Nacional de Catalunya.
La gente llenó el recinto y pudo disfrutar de la comida y la bebida que había, participar en talleres relacionados con el yantar y ver el trabajo que hace un nombroso grupo de artesanos gastronómicos.
En el interior del edificio del teatro, en el vestíbulo, había un puñado de paraditas en las que los artesanos mostraban los dulces que cocinan...
... o la miel que recolectan...
... los frutos secos que cultivan...
... el maravilloso aceite que elaboran...
... extraordinarios quesos y embutidos...
... chocolate...
... y otras elaboraciones...
... incluso vajilla en la que servir la comida.
La gente llenó el recinto y pudo disfrutar de la comida y la bebida que había, participar en talleres relacionados con el yantar y ver el trabajo que hace un nombroso grupo de artesanos gastronómicos.
En el interior del edificio del teatro, en el vestíbulo, había un puñado de paraditas en las que los artesanos mostraban los dulces que cocinan...
... o la miel que recolectan...
... los frutos secos que cultivan...
... el maravilloso aceite que elaboran...
... extraordinarios quesos y embutidos...
... chocolate...
... y otras elaboraciones...
... incluso vajilla en la que servir la comida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario