El pasado fin de semana en la Rambla de Santa Mònica de Barcelona hubo otra edición del "Tast a la Rambla".
Como siempre, grandes restaurantes de la ciudad bajaron al nivel del puerto y llevaron a las calles sus propuestas, para que la gente pudiera probar lo que hacen en una versión más rápida y más económica de lo que acostumbran a servir.
Y no defraudó.
Personalmente, probé unos cuantos platos:
Como siempre, grandes restaurantes de la ciudad bajaron al nivel del puerto y llevaron a las calles sus propuestas, para que la gente pudiera probar lo que hacen en una versión más rápida y más económica de lo que acostumbran a servir.
Y no defraudó.
Personalmente, probé unos cuantos platos:
Pollo al curry - Tandoor (c. Aragó, 8 - Barcelona)
Ivan Surinder hace un curry delicioso. De los que rebañas el plato.
Canelón trufado de la abuela Nicolasa - Restaurant Amaya (La Rambla, 20 - Barcelona)
Me sorprendió positivamente el gusto tan tradicional de este canelón de rustido, por parte de un restauraante situado en una zona de la Rambla que no asocio a comer bien.
Simbad - Bubó (c. Caputxes, 10 - Barcelona)
La gente de Bubó siempre tienen una joya a mostrar. Y esta pieza lo es tanto por su maravilloso aspecto visual como por su delicado sabor.
Lemon pie helado - Espai Sucre (c. Sant Pere més Alt,72 - Barcelona)
En Espai Sucre no acostumbran a fallar cuando presentan una visión particular de una receta clásica. Y este año han realizado una versión en vaso del lemon pie, muy fresca y ligera.
Bombeta de pato y trufa - El Chigre 1769 (c. Sombrerers, 7 - Barcelona)
Versión refinada de la Bomba de la Barceloneta. El pato y la trufa estaban presentes y bien combinados.
Taco al pastor - Oaxaca (Pla de Palau, 19 - Barcelona)
En cuestión de comida mexicana, el Oaxaca está a un enorme nivel. La carne estaba en su punto y bien especiada.
Rabo de buey, gamba y jengibre - Quillo (c. Rec Comtal, 2 - Barcelona)
Muy buen mar y montaña con unos productos muy buenos y muy bien tratados.
Bunyol de bacallà i guisat de peus de porc - Fonda Espanya (c. Sant Pau, 9 - 11 - Barcelona)
Un mar y montaña combinando dos platillos tradicionales. Excelente combinación, respetándose mutuamente, los sabores.
Ivan Surinder hace un curry delicioso. De los que rebañas el plato.
Canelón trufado de la abuela Nicolasa - Restaurant Amaya (La Rambla, 20 - Barcelona)
Me sorprendió positivamente el gusto tan tradicional de este canelón de rustido, por parte de un restauraante situado en una zona de la Rambla que no asocio a comer bien.
Simbad - Bubó (c. Caputxes, 10 - Barcelona)
La gente de Bubó siempre tienen una joya a mostrar. Y esta pieza lo es tanto por su maravilloso aspecto visual como por su delicado sabor.
Lemon pie helado - Espai Sucre (c. Sant Pere més Alt,72 - Barcelona)
En Espai Sucre no acostumbran a fallar cuando presentan una visión particular de una receta clásica. Y este año han realizado una versión en vaso del lemon pie, muy fresca y ligera.
Bombeta de pato y trufa - El Chigre 1769 (c. Sombrerers, 7 - Barcelona)
Versión refinada de la Bomba de la Barceloneta. El pato y la trufa estaban presentes y bien combinados.
Taco al pastor - Oaxaca (Pla de Palau, 19 - Barcelona)
En cuestión de comida mexicana, el Oaxaca está a un enorme nivel. La carne estaba en su punto y bien especiada.
Rabo de buey, gamba y jengibre - Quillo (c. Rec Comtal, 2 - Barcelona)
Muy buen mar y montaña con unos productos muy buenos y muy bien tratados.
Bunyol de bacallà i guisat de peus de porc - Fonda Espanya (c. Sant Pau, 9 - 11 - Barcelona)
Un mar y montaña combinando dos platillos tradicionales. Excelente combinación, respetándose mutuamente, los sabores.
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