3 nov 2017

VI Dia Cuina

En la revista Cuina de este mes, aparece un artículo sobre el VI Dia Cuina.

Como cada año, la Fira del Porc i la Cervesa de Manlleu fue el escenario al que la revista Cuina invitou a unos cuantos gastrobloggers. Y este año pude estar.

El día comenzó quedando en el Mercat de Manlleu para dirigirnos al Mas Les Basses. Allí, Josep Capdevila nos guió por su granja, explicándonos cómo funcionaba una explotación ganadera ecológica.



Acto seguido, fuimos a la Plaça Fra Bernardí, el corazón de la Fira, donde se entregaron los premios a recetas con longaniza que había convocado Cuina entre los bloggers. Hubo tres premios:

Xavier Solano, de Flavorcook, ganó el premio a la receta innovadora por un Helado de Longaniza.



Marina Antúnez, de Tapa't de Tapes, ganó el premio a la receta saludable por un Arroz de verano con Longaniza.



Y Mayte Deza, de La Fonda Deza, ganó el premio a la receta tradicional por un Tartar de tomate y Longaniza.



Después de los premios, lo celebramos yendo al Sambucus, donde nos prepararon un delicioso menú en el que el cerdo era el protagonista.

Y claro, la Fira estuvo todo el día disponible para ser disfrutada.

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