El All Those Food Market de primavera tuvo el queso como producto destacado.
Se hizo la "Crua", una muestra de productores de queso a partir de leche cruda.
Se podía encontrar desde el mató de Montserrat de Cal Pujolet ...
... hasta el queso de Cal Majuba, que tenía una capita de moho que le daba un gusto óptimo.
Destacar la propueta de La Xiquella, con un delicioso helado hecho a partir de sus quesos.
También, en este especial sobre quesos, se sumó el Delacrem, de Massimo Pignata. Llevó unos cuantos helados basados en queso.
El primero que probé fue un helado hecho con queso de oveja ahumado con miel. Lo encontré muy versátil, pues no era demasiado dulce como para identificarlo con un helado habitual. Encontré que era una base magnífica tanto para un plato salado (con unas virutas de jamón, por ejemplo) como uno dulce (añadiendo fruta).
El otro que probé fue uno de mató con miel y nueces. Delicadísimo, cremoso... ¡una maravilla!!! Y combinado con el de fresa...
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