Si hay una cita anual que espero con especial interés esa es "Tast a la Rambla".
La Rambla de Santa Mònica de Barcelona es, durante un poco más de un fin de semana, un centro de atención gastronómica. Acompañados por buen tiempo, habitualmente, se puede degustar lo que cocinan muchos nombres conocidos de los fogones barceloneses.
La oferta es muy variada y no creo que se pueda probar todo si no es almorzando y cenando todos los días de la fiesta.
Este año, lo que probé fue:
Un delicioso bocadillo de chipirones nada grasientos de Casa Nova (Passeig del Born, 27).
El Mano Rota (c. Creu dels Molers, 4) ofrecía un bocadillo de soft shell crab. Lo cogí por curiosidad, porque no había probado este tipo de cangrejo y quedé gratamente satisfecho del resultado.
El bocadillo de cerdo asado con encurtidos del Bicnic (c. Girona, 68) era muy sabroso.
Y la samosa del Tandoor (c. Aragó, 8 - Barcelona)... ¡deliciosa!!!!
Una apuesta segura es el arroz del Xerta (c. Còrsega, 289). Este año, un arroz de pato delicioso.
La Barra de Carles Abellán (Hotel W) puso sobre la barra una raya con una salsa que recordaba la de los callos con garbanzos.
El momento chocolatero lo puso Canal (c Calvet, 15) con una Sacher.
Obviamente, no pude dejar de pasar por Essence Espai Sucre (c.Sant Pere més Alt, 72) y probar su refrescante cheesecake.
La Rambla de Santa Mònica de Barcelona es, durante un poco más de un fin de semana, un centro de atención gastronómica. Acompañados por buen tiempo, habitualmente, se puede degustar lo que cocinan muchos nombres conocidos de los fogones barceloneses.
La oferta es muy variada y no creo que se pueda probar todo si no es almorzando y cenando todos los días de la fiesta.
Este año, lo que probé fue:
Un delicioso bocadillo de chipirones nada grasientos de Casa Nova (Passeig del Born, 27).
El Mano Rota (c. Creu dels Molers, 4) ofrecía un bocadillo de soft shell crab. Lo cogí por curiosidad, porque no había probado este tipo de cangrejo y quedé gratamente satisfecho del resultado.
El bocadillo de cerdo asado con encurtidos del Bicnic (c. Girona, 68) era muy sabroso.
Y la samosa del Tandoor (c. Aragó, 8 - Barcelona)... ¡deliciosa!!!!
Una apuesta segura es el arroz del Xerta (c. Còrsega, 289). Este año, un arroz de pato delicioso.
La Barra de Carles Abellán (Hotel W) puso sobre la barra una raya con una salsa que recordaba la de los callos con garbanzos.
El momento chocolatero lo puso Canal (c Calvet, 15) con una Sacher.
Obviamente, no pude dejar de pasar por Essence Espai Sucre (c.Sant Pere més Alt, 72) y probar su refrescante cheesecake.
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