Aunque no sea el primer evento gastronómico del año, el All Those de primavera marca el inicio de la efervescencia de actividades relacionadas con la comida.
Este año estuvimos muy atentos al cielo, pues la amenaza de lluvia estaba presente. Por suerte, el agua apareció un pequeño rato de domingo. Esto permitió disfrutar con intensidad de los productos de los artesanos que estaban tanto en el interior del TNC como en el exterior.
Esta edición contó con la presencia de Daniel Jordà (de Panes Creativos)...
...quien llevó una muestra de las maravillas que hace en su obrador, como el Pan de Primavera...
... o la Colomba Pasquale.
Como podréis imaginar, no duró nada en casa.
En lo referente a la cocina, comí unos deliciosos tequeños (Chivuo's),...
... un gustoso bocadillo de butter chicken (Caravan Made),...
... y un muy bien hecho fish and chips (The Fish and Chips Shop).
Todo, acompañado de una Amber de La Pirata.
Para terminar, los postres fueron de Delacrem: combinación de helado de café, mascarpone y dulce de leche y helado de coco con jengibre.
Este año estuvimos muy atentos al cielo, pues la amenaza de lluvia estaba presente. Por suerte, el agua apareció un pequeño rato de domingo. Esto permitió disfrutar con intensidad de los productos de los artesanos que estaban tanto en el interior del TNC como en el exterior.
Esta edición contó con la presencia de Daniel Jordà (de Panes Creativos)...
...quien llevó una muestra de las maravillas que hace en su obrador, como el Pan de Primavera...
... o la Colomba Pasquale.
Como podréis imaginar, no duró nada en casa.
En lo referente a la cocina, comí unos deliciosos tequeños (Chivuo's),...
... un gustoso bocadillo de butter chicken (Caravan Made),...
... y un muy bien hecho fish and chips (The Fish and Chips Shop).
Todo, acompañado de una Amber de La Pirata.
Para terminar, los postres fueron de Delacrem: combinación de helado de café, mascarpone y dulce de leche y helado de coco con jengibre.
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